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Author:ゆち(木内由紀)
[フードクリエイター]
栄養士/製パン講師/フードコーディネーター
4年間のワシントンDC生活を経て,2014年日本へ帰国しました。
引き続きうちのご飯をお届けします。
過去ログにはアメリカでも作れる日本の家庭料理、たくさん掲載あります。
●大塚食品ボンカレーレシピ掲載中。
●産経新聞 エッセ レシピ 2014年9~掲載中
●月間でレシピを掲載していました(ワシントンDC)。
§ワシントンDC日系コミュニティ ー新聞[CAPITAL]
§ワシントン日本商工会・[会報]
●クックパッド
§教えて!料理のコツ・ヒント
みなさんの疑問にお答えしています。
年齢:昭和40年代生まれ
性別:女性 (東京都在住)
趣味:新作レシピを考える事
好きだったこと:水泳・水上スキー
家族:夫、元気すぎ男児2人
資格:フードコーディネーター*製パン講師
栄養士
◆質問やご感想、お仕事のご依頼はまでどうぞ。
数日中にお返事させて頂きます。
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材料【3人分】 |
・パスタ:::::::300g |
作り方 |
【1】パスタを茹ではじめます。パスタが茹で上がる2分前に小房に分けたしめじを加え入れます。アンチョビは包丁で叩いて細かくし、★全てを合わせておきます。 |
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我が家は来年に第一号の入園を控えているので、
今から色々お友達の話などを聞いてビビッてますf^_^;
今度是非、関東発関西育児体験談をゆちさんにお聞きしたいです!実は色々ご相談したい事もあったりて。。。
関東人!関西をなめたらあかん!ですわな。。。f^_^;
これまたかなり押されぎみのお月見です(>_<)タスケテー
これがブランチですか?!
うぅ~パスタ大好きなお月見にはたまりませぬ~~
ソース系も好きですが、パスタが旨いとシンプル系に限りますな!!!
絶対このパスタ作ります!楽しみだなぁ~~
ゆち先生にオッケーが頂けたので
春菊のペペチ風もチャレンジしてみます(^^)v