遅くなりましたが…
新年あけましておめでとうございます。
年末から伊豆高原⇒埼玉⇒長野と慌ただしくもゆっくりとした、楽しいお正月を過ごしていました。
毎年の事ながら、年末年始にはあま~~い誘惑がいっぱいで…
お腹がパンパンになり、7日は七草がゆで胃を休めましょう。
年末は相変わらずシュトーレン屋さんになっていました。
今年はフルーツも自家製で・・・今までよりちょこっと大人風味に。


作り終えてから、最初に焼いたお家のを食べ終わってしまって、1本も残っていないのさびしくて…
クリスマス後にもうひと焼き!25本ほどやきました。
最終焼きお正月が食べごろの、時季外れ・押し付け便をもらってくれたお友達に感謝!
クリスマスにはいつものブッシュドノエル・カフェモカ味
毎年あまりにもいい加減に作って・・・今年は型を変えてみて、
見ての通り分厚い生地が出来・・・クリームがうまく巻けるかが!が楽しい挑戦でした(笑)

一回りしかできなかったけれど、結果オーライ~
皆さんは今年の目標立てましたか?
私は去年より1歩前進の年になりますように。まだまだこれからです!

本年もどうぞ宜しくお願いいたします
皆さまにとって実り多き1年になりますように。

いつもありがとう!!今年も応援お願いしまーす♪♪♪
(アイコンをクリック↑で「ゆちのお料理実験室」にワンポイント☆
またココへ戻ってきてポイント☆というシステムになっています。
応援どうぞ宜しくお願いします)○o。。o○o。。○○o。。o○o。。○○o。。o○o。。o○o。。o○o。。
今日も遊びに来て下さって、ありがとうございます!とっても嬉しいです。 ゆち
○o。。o○o。。○○o。。o○o。。○○o。。o○o。。o○o。。o○o。。